当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文 正文

动力与能源学院师生集中收看党的二十大开幕会实况

作者:肖静涛 来源: 日期:2022-10-17点击:

中国共产党第二十次全国代表大会10月16日上午在人民大会堂隆重开幕。

动力与能源学院院领导、各党支部代表、团学组织代表和新生代表在学院楼225会议室集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会实况。

现场师生聚精会神地倾听大会报告,并认真记录报告内容。会后大家一致表示,这次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。这次报告全面总结了新时代以来全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,过去五年的工作和新时代十年的伟大变革鼓舞人心,令人振奋。在迈向第二个百年奋斗目标的征程上,动能学院将继续坚定不移听党话、跟党走,踔厉奋发、勇毅前行,团结奋斗,努力为我国航空发动机事业做出新贡献!

各学生党支部设立分会场通过网络媒体组织青年学生进行观看。