校领导检查学院安全稳定工作

作者:马庆 来源: 日期:2022-09-29点击:

929日上午,学校党委常委、副校长詹浩到学院检查安全稳定工作。院长王占学、党委书记闫育周、副书记刘海涌等陪同检查。

在学院楼研究生公共工作室,王占学汇报了学院研究生公共工位设置情况,闫育周汇报了学院安排专人每天对研究生办公工位区的安全巡查和日常管理情况。詹浩重点检查了学生用电设备使用情况,提醒学生注意日常用电安全,在即将到来的国庆假期,要严格遵守学校疫情防控要求,减少非必要外出,避免前往人员密集区域,注意人身财产安全。

undefined

在飞行器动力实验中心检查现场,王占学汇报了学院安全生产工作的总体情况,从学院安全生产责任制的落实、实验室管理、日常安全生产检查和安全培训、实验室主要使用的危化品和特种设备等方面汇报了工作。詹浩检查了学院航空发动机结构动力学与故障诊断实验室、燃烧实验室、叶栅实验室、爆震推进实验室、通航/无人系统动力工程中心。提醒在实验室工作的师生进一步加强实验安全意识,按规操作持证上岗,防范和杜绝安全生产事故发生。

undefined

通过检查,詹浩对学院安全稳定工作给予充分肯定,要求学院党政领导继续齐抓共管,持之以恒抓好安全稳定,确保国家财产和师生生命安全。

审核:闫育周