动力与能源学院党委专题学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

作者:聂都 来源: 日期:2024-07-09点击:

7月8日,动力与能源学院党委召开党委理论中心组学习会,认真学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校重要指示精神,进一步提高站位,研究贯彻落实举措。会议由党委书记王占学主持。

首先,王占学带领大家集中学习了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》,特别对习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神进行了深入学习,与会人员进行了研讨,研究部署学习宣传和贯彻落实举措。

会议认为,习近平总书记的重要指示是对学校的高度重视、厚重关怀、莫大信任、殷殷嘱托、殷切希望,是对学校建设世界一流大学的最强激励,为学校尽全力办好西北工业大学哈萨克斯坦分校提供了重要遵循、指明了前进方向。

会议强调,学院党委要把学习领会习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织开展全覆盖式学习活动,引导全院师生深刻理解领会习近平总书记重要指示精神的重大意义、丰富内涵、精神实质,切实将学习成果转化为务实行动,为“天下工大,世界三航”做出动能贡献。

审核:徐永超