动力与能源学院组织召开全院教职工大会

作者:李斯雯 来源: 日期:2024-07-10点击:

7月10日,动力与能源学院组织召开全院大会暨岗位聘任政策宣贯。学院院长刘存良、党委书记王占学及全院教职工参加了会议,会议由党委书记王占学主持。

C25E

会上,刘存良院长宣贯了学校新一轮岗位聘任的指导思想,对学校基本工作量暂行规定、绩效核拨与分配方案、学院聘岗方案,绩效发放方案和基本工作量暂行规定等方面进行了详细解读。他强调,本次岗位聘任按照目标责任制要求,坚持学校既有标准基础上,结合学院实际情况,充分尊重不同类型教师的意见,将教师自身发展需求与学院发展目标相结合,进一步激发教职工干事创业积极性、主动性和创造性,凝心聚力推动学校“双一流”建设再上新台阶。

1110D

随后,王占学书记强调本次岗位聘任按照“覆盖全员、分类施策、激发活力”的原则,以客观、准确、量化评价教职工履行岗位职责为抓手,建立全体教职工基本工作量考核体系。全体教职工要锚定“127”工作目标,鼓足干劲,为推动学校“双一流”建设注入“新动能”。同时,他部署了学院暑期安全保密等工作注意事项。

审核:刘存良