当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文 正文

动力与能源学院航空推进系党支部赴中国航发涡轮院开展支部共建

作者:李紫良 来源: 日期:2024-06-12点击:

2024年6月6日,学院航空推进系党支部部分党员同志和拟发展对象赴中国航发涡轮院、中国航发成都发动机有限公司开展支部共建和交流活动,活动由航空推进系党支部书记王治武带队。

共建活动中,党支部一行参观了中国航发涡轮院松花岭基地,重温了“亚洲第一台”的艰苦建设历程与卓越历史功勋,汲取了一代又一代航发人“矢志报国、自主创新、动力强军”的精神力量和责任使命,交流了党建引领航发事业发展的具体路线和党支部共建的创新形式。

期间,党支部一行不仅与中国航发成都发动机有限公司进行了业务交流,还参加了中国航发涡轮院与西工大“凌云班”座谈交流,在航发人才培养和科研工作深度融合等方面达成了广泛共识。

审核:王治武