【主题教育】动力与能源学院赴太仓智汇港交流调研

作者:李斯雯 来源: 日期:2023-06-30点击:

为了深入贯彻落实党的二十大对教育、科技、人才工作的重大战略部署,大力提升学院核心竞争力,2023年6月27日,动力与能源学院院长王占学、党委书记闫育周、学术委员会主任严红、俄乌中心主任郑光华等一行9人赴太仓智汇港开展调研交流。

学院一行首先参观了娄江新城规划展示馆、太仓智汇港456展厅、大礼堂、文体活动中心、学生宿舍、重点实验室等场所,了解了智汇港的教育教学条件、实验实践平台、学校配套设施等相关情况。

随后,学院一行人与太仓智汇港管委会常务副主任郑曦、太仓智汇港管委会副主任胡秦、宫健、陈磊、金秉乐、教学运行管理中心主任王海涛等智汇港相关负责人展开座谈交流。双方主要围绕人才培养、科学研究、实验平台建设、实习实践资源及国际化教学等事宜开展研讨。王占学表示将以凌云班培养和UIC团队入驻作为合作的突破口,用好智汇港资源,尽快推进学院入驻太仓智汇港相关事宜。

最后,学院一行人在郑曦副主任的带领下,现场确定了教师办公室、研究生办公室和实验室等学院在太仓智汇港的办公物理空间。

审核:王占学