毕业季“乘风破浪,动力引航”毕业晚会圆满落幕!

作者:罗潇 江珉奥 来源: 日期:2023-06-29点击:

唱响青春,以梦为马

又是一年毕业季

我们相聚今夜

在此扬起风帆,破浪前行

欢唱冲淡离别的忧伤

更广阔的山海已经在你脚下

6月28日晚,动力与能源学院“乘风破浪,动力引航”2023届本科生毕业晚会,在长安校区南山艺堂如约而至,2023届本科毕业生现场参与了这场热情洋溢的青春盛典。动力与能源学院党委书记闫育周、党委副书记刘海涌、2019级本科生辅导员徐福后和同学们一起观看了精彩纷呈的晚会表演。

开场的DJ表演,将现场的气氛一下拉上顶峰,在活跃的气氛晚会正式开始

由2023届毕业生共同参与制作完成的礼物交付学院,上面印有学院院徽与NPU字母,映衬着每一位同学的照片与寄语,这代表着同学们对母校的一片赤诚感恩,更是同学们在学院留下的成长足迹。

同时,学院也将诚意满满的毕业礼物送给毕业生们,为毕业生们送上学院最温暖的祝福。毕业礼物内含学院定制马克杯、印章、胶囊伞、身着动能衣服的小熊钥匙链,包含满满诚意。

《扶摇》、《是妈妈是孩子》、《可乐》、《微微》,动人的旋律在舞台上唱响,这些经典的乐曲给大家带来不少感动,同学们更是用他们的歌声娓娓讲述着自己与学院的故事,与培养了自己四年的动能学院做诚挚的告别。同学们的歌声里写着青春、写着不舍、写着更多动人的情怀,现场气氛感人至极。

《Dear Maria,Count Me In》、《开不了口》唱尽青春中酸涩却美好的情谊,四年的校园记忆,是否成为你心口难忘的朱砂。

相声表演《口吐双莲花》将欢乐带给现场所有毕业生们,笑声打破别离的悲伤。

柔和的音乐再次响起,《beautiful love》婉转动听,现场的灯光徐徐摇曳。

接着舞台上响起轻快的旋律,《一路生花》、《万有引力》、《突然好想你》几首歌曲接连登场,台下观众一起挥手合唱。街舞《unholy》闪亮登场,灯光闪烁变换,舞姿明快飞扬,现场气氛跟着鼓点进入高潮。

在校生、毕业生倾情表演,今夜,大家仿若沉浸在浩瀚的音乐海洋,一起挥手欢呼,跟随音乐回顾着校园生活的点点滴滴。大家在舞台的灯光下相拥,尽情享受着喜悦与感动。穿插在节目表演中抽奖环节,一次次地将热闹和惊喜带给大家。

最后一首《再见》将感人至深的惜别之情表达出来,“我会珍惜你给的思念,这些日子在我心中永远都不会抹去。我不能答应你,我是否会再回来,不回头,不回头的走下去......”

从今以后,毕业生们将重新扬帆远航,请背上行囊告别从前,乘风破浪一往无前。

毕业晚会在热烈感人的氛围中圆满落下帷幕。青春的面庞、欢快的乐曲、同伴的相依……今夜的一切,注定会成为你们脑海中的绚丽画面,也将成为你们青春回忆里的滚烫印记。

鼓起勇气,乘风破浪

启航的钟声已经敲响

星辰大海已为你点亮

2023毕业快乐!

审核:刘海涌