动力与能源学院开展“学为人师、行为世范” 师德荣耀主题展

作者:戴月玲 来源: 日期:2022-10-08点击:

为进一步推进师德师风建设工作,打造作风过硬、师德高尚的教师队伍,动力与能源学院开展了“学为人师、行为世范”师德荣耀主题展览。本次展览以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于教育的重要论述为指导,以四有好老师为主线,展示了学院陕西省教学名师、首个“三全育人”先进集体获得团队负责人范玮老师、第二届“三全育人”先进集体获得团队负责人廖明夫老师、首批科研育人示范团队核心成员周莉老师、首届师德杯获得者及省“师德师风”先进个人缑林峰老师、担任F1岗优秀辅导员刘海涌老师、景鑫老师等,共计24位老师的个人风采。

此次师德荣耀主题展览自开幕以来陆续迎来了广大师生的参观学习,旨在通过广泛宣传学院办学历程中涌现出的教师典型,进一步弘扬主旋律,传播正能量,营造尊师重教的校园氛围,激发教师发扬为人师表、爱岗敬业、甘于奉献的精神,增强教师集体荣誉感,引导广大教师深刻领会习近平总书记“四有”好教师的要求,真正把为学、为事、为人统一起来,为党育人、为国育才。

审核:闫育周