动力与能源学院召开2024年暑假务虚会

作者:李斯雯 来源: 日期:2024-07-18点击:

为进一步推进落实学院目标责任制,确保学院各项工作目标有效实施和达成,7月15日,学院在211B会议室召开2024年暑假务虚会。学院领导班子、学位委员会会委员和部分青年教师代表参加会议,会议由刘存良院长主持。

刘存良表示此次会议旨在深入研讨目标责任制实施过程中的问题与挑战,明确未来发展方向,共同推动学院各项工作的顺利开展。首先,他全面分析了学院发展的现状和存在的突出问题。并向老师详细解读了学院针对目标责任制制定的相关措施。

随后,与会教师结合各自工作,打开思路,畅所欲言,提出了很多具有创新性、建设性、针对性的意见。达到了集思广益的效果,实现了凝聚共识的目的。

最后,党委书记王占学表示,未来4年,是学院发展的重要机遇期。要进一步提高政治站位、增强大局意识,瞄准国家重大需求,着眼解决行业关键技术问题,进一步凝练重点团队和攻关方向,积极争取各方资源,加强政校企合作,推动学院不断取得新突破。

审核:刘存良