当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文 正文

党建动态

动力与能源学院党委与中国航发商发先进技术研究部党总支、科技发展部党支部签署共建协议

作者:聂都 来源: 日期:2024-05-13点击:

为深入推进党建工作与业务工作深融互促,确保党纪学习教育走深走实。5月12日,动力与能源学院党委与中国航发商发先进技术研究部党总支、科技发展部党支部共同签署“铸心”共建协议书,立足服务“国之大者、国之重器”的使命担当,在平等、互利、合作、共赢的基础上,形成“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局。

签约仪式座谈会上,双方分别介绍各自党建和业务工作的基本情况、工作思路以及特色亮点,并结合双方实际,立足特色优势,围绕“结对共建、资源共享、融合互促”的目标,共商党建合作共建新领域、新途径,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,促进党建工作质量再上新台阶。

后续,双方将共同开展党纪学习教育,积极开展党建工作经验交流,认真学习和借鉴结对单位的有效做法,充分发挥各自优势,强化党建引领,推进各项业务工作内涵式高质量发展

审核:徐永超