动力与能源学院与管理学院开展人才工作调研交流

作者:戴月玲 来源: 日期:2022-04-30点击:

为贯彻落实学校人才工作会议精神,推进学院人才工作落实落地,进一步增进学院间交流与合作,4月29日上午,管理学院院长车阿大、党委书记乔彩燕、院领导贾明、陈琳、郭云涛及院长助理、院办主任等一行12人到动力与能源学院调研交流,学院院长王占学、党委书记闫育周、院领导王可、刘海涌及办公室相关同志参加座谈交流,会议由闫育周书记主持。

会上,王占学院长管理学院领导班子一行的到来表示热烈欢迎并分别以“海外人才引育”和“四个成长赛道”为主,重点介绍了学院引才、育才、用才、成才的特色做法。

随后,与会人员分别从营造关心、爱护和支持人才的良好氛围;加强师资队伍分类培养发展;完善引才机制,引进成熟人才和优秀青年教师;强化新进教师的归属认同与组织管理等四个主题进行了深入的交流和探讨。

通过此次访问交流,双方均表示受益匪浅,希望在今后的工作中进一步加强两院沟通协作,实现信息互通、优势互补。

会后,管理学院领导一行参观了学院院史馆和学院文化建设等学院办公环境。

审核:闫育周