当前位置: 首页 > 人才引育 > 正文 正文

人才引育

西北工业大学动力与能源学院新加坡人才招聘与合作交流会成功举办

作者:江珉奥 来源: 日期:2024-04-01点击:

为进一步锚定学校“127”发展目标,落实海外优秀青年人才引进工作,动力与能源学院根据学校全球招聘工作部署,于3月26日至27日前往新加坡多所高校开展人才引进洽谈会、学术交流和参观调研等活动。学院副院长王治武、副教授李全坤前往参加。

3月26日上午,学院首先来到了新加坡国立大学开展了人才招聘活动。宣讲会后,王治武与有意加盟学院的人才进行了一对一沟通。王治武询问了每位学者具体的情况,并对他们的问题进行了详细的解答。

3月26日下午,学院来到了位于新加坡国立大学的T-LAB进行参观学习。T-LAB由新加坡国防部与新加坡国立大学于2000年合作建立。T-LAB旨在研究先进的国防技术,研究方向包括航空航天、电磁学和信息安全等关键研究领域。

参观结束后,学院针对有意加盟的人才召开了人才座谈会。会上,王治武对学校引才政策、学院发展情况和学科优势进行了详细的介绍。

3月27日,学院来到了新加坡南洋理工大学开展人才招聘活动。宣讲会期间,学院与多位人才形成了初步合作意向。

人才招聘期间,学院还与新加坡国立大学的多位教授围绕人才引进、科研合作、学生联合培养等工作开展了座谈和深入探讨,并为他们颁发了引才大使证书。

经过前期广泛宣传和精确对接,此次新加坡一行,学院对接了多位海外青年才俊,并进一步扩大了学院影响力和知名度。后续,学院将持续做好全球引才工作,按照学校对人才工作的相关要求,为建设一流学院注入新的人才力量。

审核:徐永超、王治武