11.292016
学院机关工作人员
11.292016
本系成立于2013年。本系的教师和科研团队主要从事发动机总体性能与结构强度设计、发动机系统设计、超燃冲压发动机设计、脉冲爆震发动机设计等方面的教学与科研工作。
11.292016
动力与能源学院航空流体机械系于2013年1月成立,由动力与能源学院原航空动力工程系航空叶轮机械方向(原704教研室)与航空发动机进排气系统方向(原703教研室)组建而成,主要从事航空叶轮机械、民用高性能流体机械、新型航空发动机、航空发动机新型进排气系统等领域的教学与科研工作。
11.292016
动力与能源学院工程热物理系于2013年1月成立,由动力与能源学院原热能工程系和脉冲爆震发动机团队、燃烧团队合并组建而成。其中,热能工程系的前身为航空发动机系热工教研室,脉冲爆震发动机团队与燃烧团队的前身为航空发动机系燃烧教研室。
11.292016
西北工业大学动力与能源学院动力控制与测试系是西北工业大学“三航”特色院系之一。该系的主要科学技术研究方向是:航空发动机控制技术、动力装置控制技术、自动控制技术、信号与信息处理及其应用及现代数字信号处理的理论与应用技术等。
11.292016
西北工业大学旋转机械与风能装置测控研究所 西北工业大学旋转机械与风能装置测控研究所,是在西北工业大学与德国柏林工业大学长期成功合作的基础上于1997年成立的联合研究所。研究所主要从事转子动力学、旋转机械故障诊断、风力发电技术等领域的教学与科研工作。研究所拥有一支经验丰富、学术水平高的科研队伍。自成立以来,研究所不断成长和发展,在航空发动机转子动力学、旋转机械状态监测与故障诊断以及风力发电技术研究和人才培养方面取得了突出的成果。
首页上页1下页尾页