动力与能源学院进行2019年春季发展对象选拔笔试

为全面落实发展党员“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的十六字方针,不断提升学生党员队伍的党性修养,进一步严格规范学生党员发展工作,根据文件《动力与能源学院关于2019年春季学期发展对象选拔推荐工作的通知》,201957日晚上7:008:30,动力与能源学院在107会议室和225会议室分别进行了2019年研究生和本科生发展对象选拔笔试,共72人参与笔试。


此次笔试,主要是为了检验入党积极分子对党史党情的了解情况,对《党章》内容的掌握情况和对十九大报告、十九大精神的学习情况。总体来看,本次发展对象选拔考试秩序井然,监考人员认真负责,为本次发展对象选拔工作公平、顺利开展奠定了基础。最终58名入党积极分子通过理论知识笔试选拔。


本次考试向同学们传递了树立“自主学习、终身学习”意识的信号,引导同学们将中国民族伟大复兴中国梦与日常理论学习和自身实践相结合,不断提升自己为人民服务的意识与为人民服务的水平。

 

撰稿:刘译蔚、曾宪艺

审核:张忻