动力与能源学院研究生第八党支部开展“”篮球壮我行” 欢送师兄毕业篮球赛

动力与能源学院研究生第八党支部开展“”篮球壮我行”

欢送师兄毕业篮球赛

2018年3月10日,我院2015级研究生全体完成硕士毕业答辩工作,这意味着2015级研究生已经全面完成了自己研究生阶段的工作。3月11日下午四点,动力与能源学院研究生第八党支部开展了以“篮球壮我行”为主题的毕业篮球赛。本次篮球赛由动力与能源学院研究生第八党支部委员会组织开展,主要目的是为研究生第八党支部研三师兄们践行。

以学校创建“三创三力”优秀党支部为契机,在党建经费的支持下,我院研究生第八党支部成立了红色文娱角,购进了一批体育器材,羽毛球、篮球、足球、围棋象棋,应有尽有。同学们纷纷感叹:“党的关怀照我心。”

本次活动也是以红色文娱角为依托开展的。我院研究生第八党支部有一批爱好篮球运动的小伙伴们,答辩结束,这一批研三的同学们纷纷提出:“要不我们再打一次篮球吧!”同学们还戏谑称其为“退役之战”。

2D210

同学们说“这可能是在工大打的最后一场球了,舍不得呀!” 球场上的每一个球员一个个激情昂扬,仿佛又看到了初入工大时那个血气方刚的少年,仿佛又回到了跟球友第一次打球时的场景。

2BEE0

大家纷纷表示,此次篮球赛不仅是一次工大篮球告别赛,更重要的,是给自己在工大的生活中留下了最后的珍贵的回忆。最后大家在党旗和院旗下合了影,对研究生八支部送出了祝福:“希望八支部在党的领导下越办越好,能更多地服务师生。”希望毕业同学们,不忘初心,归来仍是少年。