动力与能源学院召开本科教学工作审核评估教师动员大会

2018年我校本科教学工作审核评估筹备阶段,动力与能源学院高度重视,充分调动全院广大师生的积极性,以饱满的热情迎接此次本科教学工作评估审核。313日上午在学院楼225会议室召开了本科教学工作审核评估教师动员大会,会议由动力与能源学院院长王占学主持。

王占学院长传达了38日学校关于本科教学工作审核评估会议的精神,详细介绍了审核评估工作的主要形式、内容和特点,对学院的迎评工作进行部署,向全体教师提出工作要求,针对任课教师、系主任等明确具体任务。他特别强调了此次本科教学工作审核评估的重要性,本次评估与学校和学院后续的发展息息相关,也是加强学院教学建设和提高教师自身教学水平的契机,要求全体教师高度重视,针对自评估工作中发现的问题逐一改进,密切配合做好本次评估工作。

刘银中书记在总结讲话中强调了召开本次动员大会的重要意义,对全体教师提出“高度重视,积极主动,狠抓落实,严肃问责”十六字要求,确保顺利完成迎评工作。

在学院的高度重视和教师们的积极配合下,预祝本次迎评工作取得优异成绩。

(撰稿:张晓红 审核:姚健)