动力与能源学院召开本科教学工作审核评估专题研讨会

动力与能源学院高度重视2018年我校本科教学审核评估工作,上学期组织完成了本科教学自评估工作和档案自查等工作,并进行了整改。312日下午,在学院楼107会议室,王占学院长组织召开了本科教学工作审核评估专题研讨会,党委书记刘银中、教育实验学院副院长(原动力与能源学院教学副院长)王掩刚、国际合作副院长严红、科研副院长缑林峰、党委副书记姚健、相关教师和管理人员参加了会议,会议由动力与能源学院院长王占学主持。

王占学院长首先传达了38日学校关于本科教学工作审核评估会议的精神和学校关于审核评估的具体要求和安排。就审核评估主要内容和特点、学校自评报告完成情况、学院自评情况反馈进行了介绍与说明,并结合学院自评估和此轮评估特点分析,梳理了学院迎评阶段重点工作。

随后,王掩刚副院长汇报学院本科教学工作审核自评估工作情况及存在的问题。王占学院长安排学院本科教学工作审核评估后续工作及任务分工,将迎评工作进一步细化,落实到人。

最后,刘银中书记强调,本科教学工作审核评估是2018年学院教学工作的重点,全院师生应充分认识此次审核评估的重要意义,做好顶层设计,充分发挥师生主动能动性,学院各部门应狠抓落实扎实推进,全力做好此次迎评工作。

(撰稿:郭雅楠、张晓红 审核:姚健)