动力与能源学院召开安全生产工作全院大会

动力与能源学院召开安全生产工作全院大会

111日下午2:00,动力与能源学院在学院楼225会议室召开安全生产工作全院大会。学院领导班子全体成员及全体在校教职工参加了会议,会议由党委书记刘银中主持。

149D40

王占学院长首先对15日学校安全生产工作会议相关精神进行了传达,介绍了学校2017年安全生产工作总结和2018年安全生产工作部署,强调汪劲松校长对学校安全生产的三点指示:一是要严格落实责任,强化责任追究;二是要加强协调配合,强化责任担当;三是要加强学习研究,提升工作能力。

154100

会议中,王占学院长指出,安全生产事关广大师生员工生命财产安全,事关学校改革发展稳定大局,安全责任重于泰山,为保障实验室师生人身安全及财产安全,学院必须坚决做到无事故、无违规、无丢失、保安全。刘银中书记提出,要牢固树立安全生产意识,从自身做起,时刻谨记安全生产的重大意义。学院的安全生产工作一直以来都得到了学院各位老师的大力支持,在过去的2017年,安全生产工作总体上来看是值得肯定的,在2018年,学院办公室及各系依旧要做好协同工作,吸取教训,高度重视,争取将学院安全生产工作做到更好。同时提出各实验室春节期间禁止安排各类实验生产任务,并高度重视学生安全稳定工作,切实帮助学生解决困难,师生齐力,共同度过一个欢乐祥和的春节。

14D09E

2018,动力与能源学院将再接再厉,确保安全生产工作继续稳健前行,争取为学校的“双一流”目标做出更大贡献,双一流路,砥砺前行,飞天巡洋,动力先行。

拟稿:胡昌琪

审稿:王占学