动力与能源学院院领导前往宿舍看望新同学

8月25 日下午4时,动力与能源学院院领导、老师前往新生宿舍楼,看望了2017级新同学。

动力与能源学院副院长缑林峰,飞行器动力工程二班班主任余晓京及四班班主任马林,在院学生会同学的带领下,前往云天苑B座看望了我院21位女生。

动力与能源学院院长王占学,党委书记刘银中,党委副书记姚健,飞行器动力工程三班班主任景鑫、五班班主任黄新春,七班班主任郑华, 2017级本科生辅导员张晓红则在同学的带领下,前往星天苑G座看望了我院男生。

老师们首先代表学院,对新生的到来表示热烈的欢迎,继而对他们的生活表达了亲切的慰问与关怀,询问他们来自哪里,是否习惯西安的气候,并对少数民族的学生致以特殊的问候。老师们表达了希望新生们尽快适应西安的环境与大学的学习生活,在大学新的舞台之上,实现航空报国的理想的心愿;同时希望家长们放心地将孩子交付学校培养,西工大定会秉持“公诚勇毅,三实一新”的校风校训,以严谨之风育人。新生及家长则对领导们的关怀表达了真诚的感谢,表示定不辜负学校的期望,为理想而努力。

下午5时,本次领导前往宿舍看望新生的慰问活动圆满结束。