一柒狂欢,一柒跨年丨新年跨年夜回顾

2017新年快乐

我们的岁末,我们的狂欢,2016已经悄然逝去,回想匆匆那年,我们有欢乐,我们有难过。2016的岁末,我们共同包饺子,我们参加游园会,我们还有跨年晚会,让我们一柒狂欢!

云餐的晚上,从没有过那么热情。大家围着饭桌一起包饺子,一起吃饺子。还有同学争先恐后地为大家唱歌,第一次离家跨年,第一次和大学同学们跨年,大家都有些激动、兴奋。

1.投壶

瞧瞧大家各展身手,投入一个个竹筒。严红副院长和张导也参与进来,大家一柒happy!

2.风筝手绘

地上,桌上,老师们,同学们,小朋友们,大家都加入其中,共同绘制一只漂亮的风筝。

3.VR游戏

喜欢游戏的小朋友、大朋友们终于能够在大家面前秀一波操作啦!

4.跨年晚会

最后的晚会在同学们的欢呼之下顺利进行,大家共同欢乐,一柒跨年!

你们的2017愿望是什么呢?欢迎大家留言分享你的期盼(当然也欢迎单身狗们来表白哦!说不定还能赶上过今年情人节哦!)