传递绿色的力量——学长的火炬捐书活动

       各位同学们大家好,光阴似箭,转眼间2016就要过去了,马上迎来新的一年。无论你是考研党,大四的学长学姐,还是大一的小鲜肉,是不是都有一些看过的好书旧书呢?

        如果觉得丢掉太可惜,留着有没多大用处了,欢迎前来捐赠给绿色行哦我们会把收集到的旧书分类整理,再面向全校同学免费发放。

        俗话说,技多不压身,捐书不嫌多哦!您捐献的每一本书都将点亮一个灵魂,都将为世界添上绿色的一笔!

 

你知道吗?

    目前,全球森林正在以每年2000万公顷的速度消失。仅在1980到1990,世界上就有1.5亿公顷的森林消失。很难想象,我们的森林在遭受着怎样的毁灭。而每一次毁灭的不仅是森林,还有生活在森林中的动物以及我们人类自己的未来。

    “节约树木有形资源,传递知识无穷力量”是我们“学长火炬”活动一贯的口号。书籍的循环利用是对森林树木另一种形式的保护。

等你来行动!

    勿以善小而不为,捐出一本书,就是行动的开始。您或许只能拯救一棵小树苗,但小树终会成长为大树,为后代提供一片绿荫。您捐一本书,也或许就是种下一棵小树苗。种下的是绿色的希望,传递的是知识的力量。所以,请您加入我们的行列。因为这个世界的绿色需要您的贡献,而这个世界再也不能少一个热爱绿色热爱家园的人了。我们在这里等你来行动!

 

收书时间:12月30日(本周五)19:00开始

地点:星天苑B,C,D,E,F,G座

            云天苑B,C,D,E,F座

(届时会有绿色行志愿者服务队的队员们去宿舍收书,如果大家有想要捐赠的书籍,可以提前准备好。手动比心❤❤❤~)