学院保密分工与职责要求

动力与能源学院保密工作领导小组成员与职责要求

一、保密工作领导小组名单

  长: 何国强

副组长: 刘银中  刘振侠

  员: 缑林峰  王占学  朱惠人      廖明夫 

王掩刚

   保密员: 缑林峰

   计算机安全管理员: 施永强

二、成员职责要求

      长:负责全院保密工作的制定、落实与管理工作;

    副组长:负责各人所分管保密专项内容的管理工作;

  员:负责个人所在全系、所的保密工作。

保密员:负责本单位保密设备的台账维护、保密培训教育、涉密载体管理与保密检查。

计算机管理员:负责本单位涉密计算机及办公自动化设备的维护与安全保密工作。

三、保密工作领导小组职责

    (一)全面贯彻《中华人民共和国保守国家秘密法》和《武器装备科研生产单位保密资格标准》,坚决落实学校各项保密制度,组织本学院师生员工学习保密法规。

    (二)依据学校各项保密制度,结合本学院实际制定本学院的各项保密工作二级制度,做到保密工作与业务工作同计划、同部署、同检查、同总结、同奖惩。

    (三)定期对师生员工进行保密宣传和教育,开展保密检查,及时整改不安全隐患,负责与项目负责人签订保密责任书,并进行责任分解。

    (四)做好本学院产生的国家秘密载体的定密和密级变更工作,根据工作需要严格控制国家秘密的接触和知悉范围。

    (五)负责涉密计算机的管理工作,实行“专人专机”负责制。

(六)切实做好涉密载体的借阅、承办、使用、保管、归档等流程的审批和管理工作,防止失泄密事件发生。

 

 

 

 

 

 

动力与能源学院