西北工业大学引进人才程序及材料要求

1、由拟引进人才提供以下材料:

a)       个人来校申请1份;

b)      个人详细中文简历1份;

c)       本、硕、博毕业证、学位证复印件各1份;

d)      近五年发表的论文代表作3篇(含期刊封面、目录和全文);

e)       科学研究情况、获奖证书和专利证书等书面证明材料复印件。

2、学院学术委员会组织校内外9名以上的同行专家对引进人才的学术水平进行评价。在此基础上,学院党政联席会讨论通过后,由学院行政负责人签署综合评价意见,学院党委书记签署相关资格审查意见,学院提供以下材料:

a)       学院引进人才申请报告1份(说明是否职称特评);

b)      西北工业大学引进、接收教师情况登记表 1份;

c)       西北工业大学新聘教师学术水平评议表(至少9份);

d)      新进教师试讲评分表(至少9份)。

3、以上材料准备齐全后,由学院报人事处人才办。

4、学校研究是否同意人才引进,同意后,办理相关进校手续。

5、对于学院提出需申请职称特评的引进人才,经学校研究同意后,可参加专业技术职称特别评审会议,需提供以下材料:

a)       个人详细中文简历9份;

b)      西北工业大学职称特评简表9份;

c)       个人推荐信3封;

d)      论文代表作3篇(含期刊封面、目录和全文);

e)       申请人基本情况介绍PPT电子文档1个(报告时间8-10分钟)。